dogshowperm_ru


Профессиональная косметика для животных


Previous Entry Share Next Entry
профессиональная косметика для животных CROWN ROYALE
Александр Вяткин wrote in dogshowperm_ru
Сегодня я расскажу вам о линейке профессиональной косметики для животных CROWN ROYALE производства США.
Вся косметика данной компании подразделяется на 3 формулы:

* Формула №1 Делает шерсть шелковой, блестящей, утяжеляет и выпрямляет её. Помогает убрать волну с шерсти. Великолепно подходит собакам с проблемной шерстью, так как эта косметика лечит сухость, ломкость, перхоть и тусклый цвет шерсти. После использования формулы № 1 шерсть становится здоровой, ухоженной яркой и сверкающей! Специально разработана для тонкой и шелковистой шерсти - афганская борзая, йоркширский терьер, котон де тулеар, командор, мальтийская болонка, папильон, силки терьер, салюки, ши-тцу и т.д.

* Формула №2 Предназначена собакам с короткой шерстью, с густой шерстью. Отлично промывает такую шерсть, делая её яркой, ухоженной и блестящей. Специально разработана для собак с остевой шерстью: Австралийская скотогонная собака, короткошерстная венгерская выжла, лхасо апсо, бриар, эрдельтерьер, миттельшнауцер, мопс, ньюфаундленд, русская псовая борзая, бассет хаунд, бигль, басенджи, бордер терьер, бостон терьер, бульдог английский, бульдог французский, все короткошерстные, русская борзая, басенджи, боксер и т.д.

* Формула №3 Придаёт объём шерсти, который остается надолго. Делает шерсть более красивой, за счет того, что оживляет все цвета шерсти. Шерсть увлажнена и ухожена. Специально разработана для собак с густой шерстью и шерстью с подшерстком- Бишон Фризе, пудель, шпиц, чау- чау, скай терьер, ирландский терьер, фокс терьер, сибирский хаски, пекинес и т.д.

В зависимости качества шерсти вашей собаки я могу порекомендовать следующее деление продуктов:

Для собак с шелковой структурой шерсти подходят следующие продукты: Biovite Shampoo №1, Deep Cleansing Shampoo, Condition Plus, Magic Touch №1.
Для щенков может быть использовано средство от колтунов Ultimate Detangling Spray.

Для собак с остевой шерстью, с короткой шерстью подходит: Biovite Shampoo №2, Deep Cleansing Shampoo, Condition Plus, Bodifier (для выделения текстуры шерсти, может быть применен не разбавленным), Magic Touch №2 (для заключительного штриха, для увлажнения и лечения шерсти).

Для собак с подшерстком, для пушистой шерсти подходит: Biovite Shampoo №3, Deep Cleansing Shampoo, Condition Plus, Bodifier, Magic Touch №3 (для заключительного штриха, для увлажнения и лечения шерсти).

Естественно, в каждом конкретном случае нужно подходить индивидуально и наши консультанты Вам в этом обязательно помогут. Сделать заказ вы можете по телефону в Перми 8(964)190-20-90 или в интернет-магазине по адресу http://dogshowperm.ru

Интернет-магазин Dogshowperm.ru является единственным официальным представителем данной косметики в Пермском крае

?

Log in

No account? Create an account